精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若x^3y^m-1*x^m+n*y^2n+2=x^9y^9,則4m-3n=().

    若x^3y^m-1*x^m+n*y^2n+2=x^9y^9,則4m-3n=().
    數(shù)學(xué)人氣:367 ℃時(shí)間:2020-04-09 17:43:12
    優(yōu)質(zhì)解答
    x^3y^m-1*x^m+n*y^2n+2=x^9y^9,
    x^(m+n+3)y^(m+2n+1)=x^9y^9
    m+n+3=9
    m+2n+1=9
    兩式相減
    n-2=0
    n=2
    m=6-n=6-2=4
    4m-3n=4x4-3x2=10
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版