精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f(x)是定義在(0,+∞)上的增函數(shù),且f(x/y)=f(x)-f(y),若f(6)=1,解不等式f(x+3)-f(1/3)

    若f(x)是定義在(0,+∞)上的增函數(shù),且f(x/y)=f(x)-f(y),若f(6)=1,解不等式f(x+3)-f(1/3)
    數(shù)學(xué)人氣:162 ℃時(shí)間:2019-09-29 01:23:19
    優(yōu)質(zhì)解答
    因?yàn)閒(x/y)=f(x)-f(y)
    所以,由f(x+3)-f(1/3)=f((x+3)/(1/3))=f(3(x+3))
    又f(36/6)=f(36)-f(6)--->1=f(36)-1--->2=f(36f(
    所以原不等式等價(jià)于f(3(x+3)
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版