精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(a-b+1)的平方=-4a的平方+4ab-b的平方,則〔(a+3b)(3b-a)-(2a-3b)的平方〕/5a=_____

    已知(a-b+1)的平方=-4a的平方+4ab-b的平方,則〔(a+3b)(3b-a)-(2a-3b)的平方〕/5a=_____
    數(shù)學(xué)人氣:501 ℃時間:2019-10-19 19:46:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    (a-b+1)^2=-4a^2+4ab-b^2=-(4a^2-4ab+b^2)=-(2a-b)^2
    所以有
    (a-b+1)^2+(2a-b)^2=0
    a-b+1=0 2a-b=0
    a-b+1=0b=2a代入前式
    a-2a+1=0
    a=1
    b=2
    〔(a+3b)(3b-a)-(2a-3b)的平方〕/5a
    =(3ab-a^2+9b^2-3ab-4a^2+12ab-9b^2)/5a
    =(-5a^2+12ab)/5a
    =-a+12b/5
    =-1+12*2/5
    =19/5
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版