精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 因式分解4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2)

    因式分解4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2)
    數(shù)學(xué)人氣:399 ℃時間:2020-03-21 11:55:00
    優(yōu)質(zhì)解答
    4x^(n+2)-9x^n+6x^(n-1)-x^(n-2)=x^(n-2)(4x^4-9x^2+6x^2-1)=x^(n-2)[4x^4-(3x-1)²]=x^(n-2)(2x²+3x-1)(2x²-3x+1)=x^(n-2)(2x²+3x-1)(2x-1)(x-1)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版