精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 9^(-x)-2*3^(1-x)=27 怎么算?

    9^(-x)-2*3^(1-x)=27 怎么算?
    數(shù)學(xué)人氣:458 ℃時間:2020-05-19 04:50:55
    優(yōu)質(zhì)解答
    先化簡,得1/(3^x)^2-6/(3^x)=27
    令y=1/(3^x),得
    y^2-6y-27=0
    有兩個根,9和-3,因為y=1/(3^x)中(3^x)恒大于零,所以舍去-3,解9=1/(3^x)
    x=-2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版