精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計(jì)算:(1)a^-2b^-3·(-3a^-1b^2)÷6a^-4b^-2 (2)(3ab)^-3(2ab^-1)^-2

    計(jì)算:(1)a^-2b^-3·(-3a^-1b^2)÷6a^-4b^-2 (2)(3ab)^-3(2ab^-1)^-2
    數(shù)學(xué)人氣:492 ℃時(shí)間:2019-10-10 08:02:43
    優(yōu)質(zhì)解答
    a^-2b^-3·(-3a^-1b^2)÷6a^-4b^-2=1*(-3)÷6*a^[-2-1-(-4)]b^[-3+2-(-2)]=-1/2*ab^3=-ab^3/2(3ab)^-3(2ab^-1)^-2=3^(-3)*a^-3b^-3*2^(-2)*a^-2b^2=1/27*1/4*a^(-3-2)b^(-3+2)=1/108*a^-5b^-1=a^-5b^-1/108
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版