精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1)計算:(-3xy)²·2x³÷(-6x² y); (2)化簡:[(2x+y)²-y(y+4x)-8x]÷2x.

    (1)計算:(-3xy)²·2x³÷(-6x² y); (2)化簡:[(2x+y)²-y(y+4x)-8x]÷2x.
    數學人氣:869 ℃時間:2019-11-07 03:58:30
    優(yōu)質解答
    (1)計算:(-3xy)²·2x³÷(-6x² y);=9x²y²×2x³÷﹙-6x²y﹚=-3/2x³y(2)化簡:[(2x+y)²-y(y+4x)-8x]÷2x.=(4x²+4xy+y²-y²-4xy-8x)÷2x=(4x²-8x)÷2x...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版