精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知|6―3m|+﹙n-5﹚²=3m-6-根號下﹙m-3﹚n²,則m-n=?

    已知|6―3m|+﹙n-5﹚²=3m-6-根號下﹙m-3﹚n²,則m-n=?
    數(shù)學(xué)人氣:187 ℃時間:2019-08-19 14:20:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    由﹙m-3﹚n²知 m>=3,
    則原方程變?yōu)椋?br/>3m-6+﹙n-5﹚²=3m-6-根號下﹙m-3﹚n²
    ﹙n-5﹚²=-根號下﹙m-3﹚n²
    ﹙n-5﹚²+根號下﹙m-3﹚n²=0
    所以n=5,m=3.
    所以m-n= -2.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版