x^2(x-1)^2-4x(x-1)-12
= [x(x-1)] ^2 -4x(x-1)- 12
= [x(x-1) - 6 ] [x(x-1) +2 ]
= (x²-x -6 )(x² -x +2 )
= ( x -3 ) (x+2 ) (x² -x +2 )
x^2(x-1)^2-4x(x-1)-12
x^2(x-1)^2-4x(x-1)-12
數(shù)學(xué)人氣:482 ℃時間:2020-06-13 01:42:32
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- (x-1)(x+3)=12 4x(x+3)62=25(x-2)^2
- 0.4x(x-12)=1.2
- x^2-4x=12 .x是多少?
- x^2-4x-12=x^2+4x+4
- 4x-2(12-x)=18
- 草字頭+佳 是什么字
- empty what is full,fill what is empty! 永遠(yuǎn)不讓自己空虛,永遠(yuǎn)不讓自己自滿 給點點評
- 16S rRNA基因通用引物1492r/F27,1492和27分別是什么意思?編號么?
- 用短除法分解素因素:42 81 40
- 在長1.6米,寬1.2米的長方形三合板上,裁出半徑是20厘米的圓,最多可裁多少個?
- 線性代數(shù) 設(shè)A,B,C均為n階矩陣,I為n階單位矩陣,且ABC=I,則下列矩陣乘積一定等于I的是哪個?
- 試以下面的方程為例,敘述用分離變量法求解方程的步驟.
猜你喜歡