精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2) 解方程 .

    lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x+2) 解方程 .
    數(shù)學人氣:597 ℃時間:2020-02-06 03:55:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    根據(jù)題意,x-1>0,x-2>0,x+2>0,所以解得題中x的范圍為x>2 又根據(jù)公式可知lg(x-1)+lg(x-2)=lg(x-1)(x-2)=lg(x+2) 所以(x-1)(x-2)=(x+2) 所以X^2-3X+2=X+2 所以X^2-4X=0 所以X=0或X=4 又因為X>2 所以X=4
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版