精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若(Y-X)÷(XY)=3,求分式(2X+3XY-2Y)÷(X-2XY-Y)

    若(Y-X)÷(XY)=3,求分式(2X+3XY-2Y)÷(X-2XY-Y)
    要有過程
    數(shù)學人氣:826 ℃時間:2019-10-19 19:23:39
    優(yōu)質解答
    (Y-X)÷(XY)=3可變形為Y-X=3XY
    (2X+3XY-2Y)÷(X-2XY-Y)
    =(2X-2Y+3XY)÷(X-Y-2XY)
    ={2(x-y)+3xy}÷(X-Y-2XY)
    ={2(3xy)+3xy}÷(3xy-2XY)
    =9XY÷XY
    =9
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版