精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (2x的平方y(tǒng)-2xy的平方)-【(-3x平方y(tǒng)平方+3x平方y(tǒng))+3x平方y(tǒng)平方-3xy平方)】=?

    (2x的平方y(tǒng)-2xy的平方)-【(-3x平方y(tǒng)平方+3x平方y(tǒng))+3x平方y(tǒng)平方-3xy平方)】=?
    要過程??!1
    數(shù)學(xué)人氣:351 ℃時間:2019-09-18 01:55:38
    優(yōu)質(zhì)解答
    樓下做錯了. 正確答案是這樣子的: (2x²y-2xy²)-[(-3x²y²+3x²y)+3x²y²-3xy²)]=2x²y-2xy²-(-3x²y²+3x²y²+3x²y-3xy²)=2x...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版