精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (e的x+y次方-e的x次方)dx+(e的x+y次方+e的y次方)dy=0求通解

    (e的x+y次方-e的x次方)dx+(e的x+y次方+e的y次方)dy=0求通解
    能有過程
    數(shù)學(xué)人氣:609 ℃時間:2019-08-19 01:03:38
    優(yōu)質(zhì)解答
    e^(x + y) - e^x + [e^(x + y) + e^y] • dy/dx = 0
    [e^(x + y) + e^y] • dy/dx = e^x - e^(x + y) = e^x • (1 - e^y)
    dy/dx = (e^x)/(e^y) • (1 - e^y)/(e^x + 1)
    ∫ (e^y)/(1 - e^y) dy = ∫ (e^x)/(e^x + 1) dx
    ∫ - d(1 - e^y)/(1 - e^y) = ∫ d(e^x + 1)/(e^x + 1)
    ln|1 - e^y| = - ln(e^x + 1) + lnC
    1 - e^y = C/(e^x + 1)
    e^y = 1 - C/(e^x + 1)
    y = ln[1 - C/(e^x + 1)]
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版