精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 3(m-1)的平方+(m+2)(m的平方-2m+4)-m(m的平方+3m-3),其中m=1又2\3

    3(m-1)的平方+(m+2)(m的平方-2m+4)-m(m的平方+3m-3),其中m=1又2\3
    數(shù)學(xué)人氣:863 ℃時間:2019-08-20 09:17:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    3(m-1)的平方+(m+2)(m的平方-2m+4)-m(m的平方+3m-3)
    =3m²-6m+3+m³+8-m³-3m²+3m
    =-3m+11
    當(dāng)m=1又2/3時
    原式=-5+11=6有沒有簡便的算法?沒有第一個是完全平方式 第二個是立方和公式第三個利用乘法分配律
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版