(1-X)的絕對值-(2X-3)的絕對值+根號((3X+1)的平方)
=1-x-(3-2x)+(-3x-1)
=1-x-3+2x-3x-1
=-2x-3
當X小于-1時,化簡(1-X)的絕對值-(2X-3)的絕對值+根號((3X+1)的平方)
當X小于-1時,化簡(1-X)的絕對值-(2X-3)的絕對值+根號((3X+1)的平方)
數(shù)學人氣:383 ℃時間:2019-08-19 11:05:45
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- 當x小于1時,化簡1減去x的絕對值減去2x減去3的絕對值加上根號3x加1的平方
- 當1小于x小于4時,化簡x減4的絕對值加上根號x的平方減2x加1
- 已知3分之1〈X〈2,化簡2根號(X-2)的平方+3X-1的絕對值
- 化簡|1?x|+x2?8x+16的結(jié)果為2x-5,求x的范圍.
- 當A小于-4時,化簡2-根號(2+A)的平方的絕對值化簡A-根號-A分之1
- 衛(wèi)星運動軌道問題
- 已知5x+12y=60,求根號(x-4)^2+y^2的最小值
- 求幫助一道初一的數(shù)學題. 感謝
- 請仿照春最后3段以理想為話題寫一段話
- isn't the dolphin clever?怎么回答?
- 如圖,已知,△ABC和△ADE均為等邊三角形,BD、CE交于點F. (1)求證:BD=CE; (2)求銳角∠BFC的度數(shù).
- 若log底數(shù)2[log底數(shù)3(log底數(shù)4)]