精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若f(x)=(x-1)(x-2)...(x-2010)(x-2011),則f'(1)=

    若f(x)=(x-1)(x-2)...(x-2010)(x-2011),則f'(1)=
    數(shù)學(xué)人氣:901 ℃時間:2020-05-03 08:25:18
    優(yōu)質(zhì)解答
    設(shè)g(x)=(x-2)(x-3)……(x-2011),則:f(x)=(x-1)g(x)
    所以:f(x)的導(dǎo)數(shù)=g(x)+(x-1)[g(x)的導(dǎo)數(shù)]
    所以:f(1)的導(dǎo)數(shù)=g(1)=(-1)(-2)(-3)……(-2009)(-2010)=2010!
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版