精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • X² —5X+6=0的解集

    X² —5X+6=0的解集
    x-2)*(x-3)=0
    所以x-2=0或x-3=0
    X² —5X+6=0是怎么演化成(x-2)*(x-3)=0
    沒點數(shù)學(xué)基礎(chǔ)的,
    數(shù)學(xué)人氣:273 ℃時間:2020-02-06 04:08:02
    優(yōu)質(zhì)解答
    X² -5X+6=0
    X² - (2+3)X + 6 = 0
    X² - 2x - 3X + 6 = 0
    (X² - 2x) + (-3X + 6) = 0
    x(x-2) - 3(x-2) = 0
    (x-2) * (x-3) = 0x(x-2) - 3(x-2) = 0(x-2) * (x-3) = 0 這步不明白- -x(x-2) - 3(x-2) = 0將(x-2)作為一個整體提出來,剩下的就是 x-3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版