精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • y=(1/2)[ln(1-sinx)-ln(1+sinx)]為什么等于故y`=(1/2)[(-cosx)/(1-sinx)-(cosx)/(1+six)

    y=(1/2)[ln(1-sinx)-ln(1+sinx)]為什么等于故y`=(1/2)[(-cosx)/(1-sinx)-(cosx)/(1+six)
    數(shù)學(xué)人氣:660 ℃時間:2020-09-12 07:37:16
    優(yōu)質(zhì)解答
    首先f(x)=lnx,f'(X)=1/X (X>0)而f(x)=sinx,f'(x)=cosx和f(x)=cosx,f'(x)=-sinx又由函數(shù)乘積的求導(dǎo)公式:(uv)'=uv'+vu'和復(fù)合函數(shù)的求導(dǎo)公式:f[g(x)]=f'[g(x)]g'(x)在套公式,y=(1/2)[ln(1-sinx)-ln(1+sinx)]得導(dǎo)數(shù)y`=...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版