精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知函數f(x)滿足2f(x)+3f(-x)=x2+x,則f(x)=

    已知函數f(x)滿足2f(x)+3f(-x)=x2+x,則f(x)=
    寫過程謝謝剛才打錯提了
    其他人氣:983 ℃時間:2020-04-11 12:51:06
    優(yōu)質解答
    2f(x)+3f(-x)=x^2+x①
    取x為-x得
    2f(-x)+3f(x)=(-x)^2-x
    2f(-x)+3f(x)=x^2-x②
    ①*2-②*3得
    [4f(x)+6f(-x)]-[6f(-x)+9f(x)]=2x^2+2x-3x^2+3x
    -5f(x)=-x^2+5x
    f(x)=(1/5)x^2-x
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版