精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 若(2x+y-1)的平方加x-2y-3的絕對(duì)值等于零求(2x+y)(2x-y)-(x+2y)(x-2y-1)的值

    若(2x+y-1)的平方加x-2y-3的絕對(duì)值等于零求(2x+y)(2x-y)-(x+2y)(x-2y-1)的值
    數(shù)學(xué)人氣:767 ℃時(shí)間:2019-10-29 06:14:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    若(2x+y-1)的平方加x-2y-3的絕對(duì)值等于零(由于任意數(shù)的平方和和絕對(duì)值都大于或等于零,只有當(dāng)該數(shù)等于零時(shí)才能等于零)
    則得出2x+y-1=0和x-2y-3=0
    則得出x=1,y=-1
    則(2x+y)(2x-y)-(x+2y)(x-2y-1)=1×3-3×2=-3
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版