精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 1/(x-3)-6/(x^2-9)+(1-x)/(6+2x)

    1/(x-3)-6/(x^2-9)+(1-x)/(6+2x)
    數(shù)學(xué)人氣:231 ℃時間:2020-04-25 08:18:02
    優(yōu)質(zhì)解答
    1/(x-3)-6/(x^2-9)+(1-x)/(6+2x)
    =[2(x+3)-6×2+(1-x)(x-3)]/2(x+3)(x-3)
    =(2x+6-12-x²+4x-3)/2(x+3)(x-3)
    =(-x²+6x-9)/2(x+3)(x-3)
    =-(x-3)²/2(x+3)(x-3)
    =-(x-3)/2(x+3);
    很高興為您解答,skyhunter002為您答疑解惑
    如果本題有什么不明白可以追問,
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版