精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知|m+n-2|+(mn+3)^=0,求2(m+n)-2[mn+(m+n)]+3[2(m+n)-3mn]的值

    已知|m+n-2|+(mn+3)^=0,求2(m+n)-2[mn+(m+n)]+3[2(m+n)-3mn]的值
    數(shù)學(xué)人氣:799 ℃時(shí)間:2020-03-28 15:19:55
    優(yōu)質(zhì)解答
    |m+n-2|+(mn+3)^=0
    必然 M+N-2=0 MN+3=0
    即M+N=2,MN=-3
    所以2(m+n)-2[mn+(m+n)]+3[2(m+n)-3mn]=2*2-2{-3+2]+3[2*2-3*(-3)]
    =4+2+3*13=45
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版