精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1):如果f(t)=t/1+t,g(t)=t/1-t,證明:f(t)-g(t)=-2g(t^).

    (1):如果f(t)=t/1+t,g(t)=t/1-t,證明:f(t)-g(t)=-2g(t^).
    (2):設函數f(x)=2x+3,函數g(x)=3x-5,求f(g(x)),g(f(x)).
    數學人氣:695 ℃時間:2020-05-11 22:27:51
    優(yōu)質解答
    (1)證明:由題意知:f(t)=t/(1+t),g(t)=t/(1-t)
    故:f(t)-g(t)
    =t/(1+t)-t/(1-t)
    =[t(1-t)-t(1+t)]/(1+t)(1-t)
    =(t-t^2-t-t^2)/(1-t^2)
    =-2t^2/(1-t^2)
    又-2g(t^2)=-2t^2/(1-t^2)
    所以f(t)-g(t)= -2g(t^2)
    注:t^2表示t的平方的意思
    (2)f(g(x))就是對于自變量g(x)的關于f的運算.
    所以f(g(x))=2(3x-5)+3=6x-7
    g(f(x))就是對于自變量f(x)的關于g的運算.
    所以g(f(x))=3(2x+3)-5=6x+4
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版