精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:3y(y-4)(2y+1)-(2y-3)(4y²+6y-9)

    計算:3y(y-4)(2y+1)-(2y-3)(4y²+6y-9)
    數學人氣:757 ℃時間:2019-09-22 09:15:32
    優(yōu)質解答
    3y(y-4)(2y+1)-(2y-3)(4y²+6y-9)=3y(2y²-7y-4)-(8y³+12y²-18y-12y²-18y+27)=6y³-21y²-12y-8y³+36y-27=-2y³-21y²+24y-27
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版