精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 計算:(3x+1)^2 (3x-1)^2-(2x+1)(-2x+1)

    計算:(3x+1)^2 (3x-1)^2-(2x+1)(-2x+1)
    數(shù)學人氣:426 ℃時間:2020-05-23 16:52:01
    優(yōu)質解答
    原式=(3x+1)^2 (3x-1)^2+(2x+1)(2x-1)
    =(3x+1)^2 (3x-1)^2+4x^2-1
    =(9x^2+1+6x)(9x^2+1-6x)+4x^2-1
    =81x^4-54x^3+9x^2+9x^2-6x+1+54x^3-36x^2+6x+4x^2-1
    =81x^4-14x^2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版