精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知f(x)=3x-1,g(x)=2x+3,且f[h(x)]=g(x),則h(x)=___

    已知f(x)=3x-1,g(x)=2x+3,且f[h(x)]=g(x),則h(x)=___
    數(shù)學(xué)人氣:416 ℃時(shí)間:2020-04-12 04:51:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    f(x)=3x-1,g(x)=2x+3 f[h(x)]=g(x)
    f[h(x)]=3h(x)-1=g(x)=2x+3 ,即
    3h(x)-1=2x+3
    得h(x) = (2x+4)/3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版