精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) 計算

    (1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) 計算
    數(shù)學(xué)人氣:612 ℃時間:2020-06-10 10:50:12
    優(yōu)質(zhì)解答
    (1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) = -a³-6a²詳解(1/3a^ n+2 +2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) =(1/3a^ n+2 ) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) + (2a^n+1) ÷ (-1/3 a ^ n-1 ) =-a^(n+2-n+1) - 6a^(n+1-n+1)=-a³-6a²
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版