精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡,再求值(x+1)^2(2x-3)+(x+1)(2x-3)+x(x+1)(3-2x),其中x=1/2

    先化簡,再求值(x+1)^2(2x-3)+(x+1)(2x-3)+x(x+1)(3-2x),其中x=1/2
    RT
    數(shù)學人氣:868 ℃時間:2020-01-31 23:05:06
    優(yōu)質解答
    (x+1)^2(2x-3)+(x+1)(2x-3)+x(x+1)(3-2x)
    =(x+1)^2(2x-3)+(x+1)(2x-3)-x(x+1)(2x-3)
    =(2x-3)(x+1)[(x+1)+1-x]
    =2(2x-3)(x+1)
    =2(2*1/2-3)(1/2+1)
    =2*(-2)*3/2
    =-3/2
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版