精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 先化簡再求值 (x+2/x^2-2x - x-1/x^2-4x+4 )除4-x/x其中x=-3

    先化簡再求值 (x+2/x^2-2x - x-1/x^2-4x+4 )除4-x/x其中x=-3
    需大致過程.謝謝.
    數學人氣:624 ℃時間:2019-10-23 02:49:50
    優(yōu)質解答
    [(x+2)/(x^2-2x)-(x-1)/(x^2-4x+4)]÷[(4-x)/x]
    =[(x+2)/x(x-2)-(x-1)/(x-2)²]÷[(4-x)/x]
    =[(x+2)(x-2)-x(x-1)]/x(x-2)²÷[(4-x)/x]
    =[(x-4)/x(x-2)²]*[x/(4-x)]
    =-1/(x-2)²
    當x=-3時,原式=-1/(-3-2)²=-1/25
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版