精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知m^2+n^2+2m-6n+10=0,則m+n等于?(m^2+2m+1)+(n^2-6n+9)=0,為什么10變成了9?

    已知m^2+n^2+2m-6n+10=0,則m+n等于?(m^2+2m+1)+(n^2-6n+9)=0,為什么10變成了9?
    數(shù)學(xué)人氣:201 ℃時(shí)間:2020-04-15 16:46:38
    優(yōu)質(zhì)解答
    m^2+n^2+2m-6n+10=0
    (m^2+2m+1)+(n^2-6n+9)=0
    (m+1)^2+(n-3)^2=0
    m=-1 n=3
    m+n=2
    為什么10變成9了呢?
    因?yàn)槭前?0拆成了1+9,前面m^2+2m+1 ,后面n^2-6n+9
    以后做題目要細(xì)心一點(diǎn).
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版