精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x+4)^2(x-4)^2-(2x-1)^2(2x+1)^2 運用乘法公式計算.

    (x+4)^2(x-4)^2-(2x-1)^2(2x+1)^2 運用乘法公式計算.
    數(shù)學人氣:494 ℃時間:2020-04-22 08:07:02
    優(yōu)質解答
    (x+4)^2(x-4)^2 - (2x-1)^2(2x+1)^2
    = 【(x+4)(x-4)】^2 - 【(2x-1)(2x+1)】^2
    = (x^2-16)^2 - (4x^2-1)^2
    = x^4-32x^2+256 - (16x^4-8x^2+1)
    = -15x^4-24x^2+255
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版