精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化簡成一般形式

    把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化簡成一般形式
    把一元二次方程(3x+m)^2=n(x-3)^2化簡成一般形式,是關(guān)于x的一元二次方程,mn是常數(shù)
    數(shù)學人氣:327 ℃時間:2020-04-10 16:00:04
    優(yōu)質(zhì)解答
    9x²-6mx+m²=nx²-6nx+9n
    所以(n-9)x²+(6m-6n)x+(9n-m²)=0原來真是這樣..謝了
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版