精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 非零實數x、y滿足[(根號X^2+2011)-x]乘以[(根號y^2+2011)-y]=2011 求(x+2010y)除以(2010x+y)的值

    非零實數x、y滿足[(根號X^2+2011)-x]乘以[(根號y^2+2011)-y]=2011 求(x+2010y)除以(2010x+y)的值
    明天必須要的,
    數學人氣:153 ℃時間:2020-06-05 02:39:11
    優(yōu)質解答
    [(根號X^2+2011)-x]乘以[(根號y^2+2011)-y]=2011
    得到 [(根號X^2+2011)+x]乘以[(根號y^2+2011)+y]=2011
    即[(根號X^2+2011)+x]乘以[(根號y^2+2011)+y]=[(根號X^2+2011)-x]乘以[(根號y^2+2011)-y]
    兩邊平方 x√(y^2+2011)=-y√(x^2+2011)(可見x,y一負一正)
    再平方 2011x^2=2011y^2 x^2=Y^2 x/y=-1
    (x+2010y)除以(2010x+y)=(x/y+2010)/(2010x/y+1)=2009/(-2009)=-1怎么能把-x,-y變成+x,+y啊哪里?[(根號X^2+2011)-x]乘以[(根號y^2+2011)-y]=2011得到 [(根號X^2+2011)+x]乘以[(根號y^2+2011)+y]=2011你把-x,-y變成+x,+y了[(根號X^2+2011)-x]乘以[(根號y^2+2011)-y]* [(根號X^2+2011)+x]乘以[(根號y^2+2011)+y]/ [(根號X^2+2011)+x]乘以[(根號y^2+2011)+y]=2011再化簡,分子為2011*2011
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版