(3a+1)(2a-3)-(4a-5)(a-4)
=6a²+2a-9a-3-(4a²-5a-16a+20)
=6a²-7a-3-4a²+21a-20
=2a²+14a-23
(3a+1)(2a-3)-(4a-5)(a-4)計算
(3a+1)(2a-3)-(4a-5)(a-4)計算
數(shù)學(xué)人氣:327 ℃時間:2019-12-08 07:45:32
優(yōu)質(zhì)解答
我來回答
類似推薦
- 化簡分式:2a2+3a+2a+1?a2?a?5a+2?3a2?4a?5a?2+2a2?8a+5a?3.
- 計算,(2a的平方-3a+1)乘(-2a)-(4a的三次方-3a的平方+2a)除2a
- 3a(2a-4a+3)-2a(3a+4)的結(jié)果是什么
- 求3a^3*a^4+2a*a^2*a^4-4a^5*(-a)^2的值,
- 計算:2a的平方(3a的平方-2a+1)+4a的3次方=()
- 衛(wèi)星運(yùn)動軌道問題
- 已知5x+12y=60,求根號(x-4)^2+y^2的最小值
- 求幫助一道初一的數(shù)學(xué)題. 感謝
- 請仿照春最后3段以理想為話題寫一段話
- isn't the dolphin clever?怎么回答?
- 如圖,已知,△ABC和△ADE均為等邊三角形,BD、CE交于點(diǎn)F. (1)求證:BD=CE; (2)求銳角∠BFC的度數(shù).
- 若log底數(shù)2[log底數(shù)3(log底數(shù)4)]
猜你喜歡