精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (x+2/x的平方+2x - x-1/x的平方-4x+4) / x-4/x × (2-x)的平方

    (x+2/x的平方+2x - x-1/x的平方-4x+4) / x-4/x × (2-x)的平方
    (x+2/x的平方+2x - x-1/x的平方-4x+4) / x-4/x × (2-x)的平方=?
    (x+2/x的平方+2x 減 x-1/x的平方-4x+4) 除以( x-4/x ) 乘 ( (2-x)的平方)=?
    數學人氣:402 ℃時間:2019-08-20 11:34:36
    優(yōu)質解答
    原式=[(x+2)/x(x+2)-(x-1)/(x-2)²]÷[(x²-4)/x]×(x-2)²=[x-(x-1)/(x-2)²]×[x/(x+2)(x-2)]×(x-2)²=[x-(x-1)/(x-2)²]×[x(x-2)/(x+2)]=x×[x(x-2)/(x+2)]-(x-1)/(x-2)²×[x(x-2...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版