精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (4x²yz^-1)²·(2xyz)^-4÷(yz³)^-2計算

    (4x²yz^-1)²·(2xyz)^-4÷(yz³)^-2計算
    數(shù)學人氣:466 ℃時間:2020-05-11 18:06:45
    優(yōu)質(zhì)解答
    (4x²yz^-1)²·(2xyz)^-4÷(yz³)^-2=(16x^4y^2z^-2)·(1/16x^-4y^-4z^-4)÷(y^-2z^-6)=x^4y^2z^-2·x^-4y^-4z^-4÷(y^-2z^-6)=x^(4-4)y^[2-4-(-2)]z^[-2-4-(-6)]=x^0y^[2-4+2]z^[-2-4+6]=x^0y^0z...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版