精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • x^2+{(3y-2)-(2y-3)}x-(3y-2)(2y-3)=(x+3y-2)(x-2y+3)

    x^2+{(3y-2)-(2y-3)}x-(3y-2)(2y-3)=(x+3y-2)(x-2y+3)
    數(shù)學(xué)人氣:660 ℃時間:2020-03-28 17:41:03
    優(yōu)質(zhì)解答
    x^2+{(3y-2)-(2y-3)}x-(3y-2)(2y-3)=(x+3y-2)(x-2y+3)
    十字相乘法
    x (3y-2)

    x -(2y-3)謝謝,我在書上還看到了一個:(x+3y)(x-2y)+[3(x+3y)-2(x-2y)]-2*3=(x+3y-2)(x-2y+3)這個是怎么來的呢也是十字相乘法(x+3y)(x-2y)+[3(x+3y)-2(x-2y)]-2*3=(x+3y-2)(x-2y+3) (x+3y) -2 ╳(x-2y)3
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版