精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (a+b)(a-b)= (a+b)的和的平方 a的m次方除以a的n次方 (2m-n) (-n-2m) 分解因式:2a的平方減2ab,

    (a+b)(a-b)= (a+b)的和的平方 a的m次方除以a的n次方 (2m-n) (-n-2m) 分解因式:2a的平方減2ab,
    這些都是分解因式和因式分解,
    數(shù)學人氣:747 ℃時間:2019-08-20 03:27:52
    優(yōu)質解答
    (a+b)(a-b)= a^2-b^2
    (a+b)^2=a^2+2ab+b^2
    a^m/a^n=a^(m-n)
    (2m-n) (-n-2m)=n^2-4m^2
    2a^2-2ab=2a(a-b)
    如果是這樣:(2a)^2-2ab=2a(2a-b)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版