精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (4x^n-2x^n-1-3x^n+2)÷(-5x^n-1)

    (4x^n-2x^n-1-3x^n+2)÷(-5x^n-1)
    數(shù)學(xué)人氣:718 ℃時間:2020-04-18 08:49:02
    優(yōu)質(zhì)解答
    4x^n-2x^n-1-3x^n+2=x^(n-1)[4x-2-3x^2] 同時提取x^(n-1)
    (4x^n-2x^n-1-3x^n+2)÷(-5x^n-1)=x^(n-1)[3x^2-4x+2]/x^(n-1)[5x]=
    =(3x^2-4x+2)/(5x)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版