精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知F(X)=ax2+bx(ab不等于0),若F(1)=F(2)且X1不等于X2,則F(X1+X2)=

    已知F(X)=ax2+bx(ab不等于0),若F(1)=F(2)且X1不等于X2,則F(X1+X2)=
    數(shù)學(xué)人氣:844 ℃時間:2020-10-02 03:12:00
    優(yōu)質(zhì)解答
    我覺得吧,你用好f(x1)=f(x2)就行了啊.
    把X用x1和x2帶一下,算出x1+x2=-b/a,然后再帶到f(x)那個式子里,就可以了……
    如果不出意外的話,結(jié)果是0
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版