精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】 = (1+cosα)/sinα

    證明:2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】 = (1+cosα)/sinα
    證明:2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】 = (1+cosα)/sinα 需要具體過程
    數(shù)學(xué)人氣:597 ℃時(shí)間:2020-02-04 08:44:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    2sinα·cosα/【(sinα+cosα-1)(sinα-cosα+1)】
    =2sinacosa/[sin²a-(cosa-1)²]
    =2sinacosa/(1-cos²a-cos²a+2cosa-1)
    =2sinacosa/2cosa(1-cosa)
    =sina/(1-cosa)
    =sina(1+cosa)/(1-cos²a)
    =sina(1+cosa)/sin²a
    =(1+cosa)/sina
    我來回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版