精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫(0到X)f(X-1)e^-tdt=X^2,求f(X)

    ∫(0到X)f(X-1)e^-tdt=X^2,求f(X)
    其他人氣:734 ℃時間:2020-05-21 06:30:39
    優(yōu)質(zhì)解答
    首先注意,左邊的積分未知數(shù)是t,所以f(X-1)作為常數(shù)提出來得到f(x-1)∫ [0--->x] e^(-t) dt = x²,然后算出∫ [0--->x] e^(-t) dt 的結(jié)果為e^(-x)-1,所以原式化為f(x-1)(e^(-x)-1)=x²,所以f(x-1)=x²/(e^(-x)-1),再令x-1=u,則x=u+1所以f(u)=(u+1)²/(e^(-u-1)-1),即f(x)=(x+1)²/(e^(-x-1)-1) .
    詳細步驟:∫ [0--->x] f(x-1)e^(-t) dt = x² 化為:f(x-1)∫ [0--->x] e^(-t) dt = x²,
    則f(x-1)e^(-t) |[0--->x] =x²
    f(x-1)(e^(-x)-1)=x²
    f(x-1)=x²/(e^(-x)-1)
    令x-1=u,則x=u+1
    f(u)=(u+1)²/(e^(-u-1)-1)
    則,f(x)=(x+1)²/(e^(-x-1)-1
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版