精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知方程(x²-2x+4)(x²-2x-3)=-6,則6x-3x²的值為

    已知方程(x²-2x+4)(x²-2x-3)=-6,則6x-3x²的值為
    數(shù)學(xué)人氣:249 ℃時(shí)間:2020-02-10 03:33:12
    優(yōu)質(zhì)解答
    記y=x²-2x
    則方程化為:(y+4)(y-3)=-6
    y²+y-6=0
    (y+3)(y-2)=0
    y=-3,2
    當(dāng)y=-3時(shí),x²-2x=-3 無(wú)實(shí)根,舍去
    當(dāng)y=2時(shí),x²-2x=2有實(shí)根
    所以y=2
    所以6x-3x²=-3(x²-2x)=-3y=-6
    我來(lái)回答
    類似推薦
    請(qǐng)使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁(yè)提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版