精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • :(x+y)(x+y)^-(x+y)(2x+y)^用完全平方計算

    :(x+y)(x+y)^-(x+y)(2x+y)^用完全平方計算
    數(shù)學(xué)人氣:595 ℃時間:2020-05-08 11:43:34
    優(yōu)質(zhì)解答
    (x+y)(x+y)^2-(x+y)(2x+y)^2
    =(x+y)【(x+y)^2-(2x+y)^2】
    =(x+y)【(x+y+2x+y)(x+y-2x-y)】
    =(x+y)[-x(3x+2y)]
    =-x(x+y)(3x+2y)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版