精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • (m-2n)^2+(3m-n)(2m+2n)-(2m+n)(2m-n) 已知m+n=4 mn=1

    (m-2n)^2+(3m-n)(2m+2n)-(2m+n)(2m-n) 已知m+n=4 mn=1
    數(shù)學(xué)人氣:452 ℃時間:2020-04-12 11:44:36
    優(yōu)質(zhì)解答
    (m-2n)^2+(3m-n)(2m+2n)-(2m+n)(2m-n)
    =m²-4mn+4n²+6m²+4mn-2n²-4m²+n²
    =3m²+3n²
    =3(m²+n²)
    =3[(m+n)²-2mn]
    =3×(16-2)
    =3×14
    =42
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版