精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知(3x+1)(x-1)-(x+3)(5x-6)=x^2-10x+m,則m=

    已知(3x+1)(x-1)-(x+3)(5x-6)=x^2-10x+m,則m=
    其他人氣:955 ℃時間:2020-01-30 06:17:46
    優(yōu)質(zhì)解答
    (3x+1)(x-1)-(x+3)(5x-6)
    =3x^2-3x+x-1-(5x^2-6x+15x-18)
    =3x^2-3x+x-1-5x^2+6x-15x+18)
    =-2x^2-11x+17=x^2-10x+m
    m=-3x^2-x+17
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版