精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:(y+z-2x)^3+(z+x-2y)^3+(x+y-2z)^3=3(y+z-2x)(z+x-2y)(x+y-2z)

    證明:(y+z-2x)^3+(z+x-2y)^3+(x+y-2z)^3=3(y+z-2x)(z+x-2y)(x+y-2z)
    注意:是證明不是解答!
    數(shù)學人氣:793 ℃時間:2020-02-04 06:41:23
    優(yōu)質(zhì)解答
    證:(y+z-2x)³+(z+x-2y)³+(x+y-2z)³=[(y+z-2x)³+(z+x-2y)³]+(x+y-2z)³ /前面兩項運用立方和公式=[(y+z-2x)+(z+x-2y)][(y+z-2x)²-(y+z-2x)(z+x-2y)+(z+x-2y)²]+(x+y-2z)...
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版