精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知二次三項式9 x的平方-(m+6)x+m-2是一個完全平方式,求m的值是如何轉(zhuǎn)變?yōu)椋╩+6)^2=4×9×(m-2)的

    已知二次三項式9 x的平方-(m+6)x+m-2是一個完全平方式,求m的值是如何轉(zhuǎn)變?yōu)椋╩+6)^2=4×9×(m-2)的
    數(shù)學(xué)人氣:509 ℃時間:2019-11-24 18:57:30
    優(yōu)質(zhì)解答
    配方的原則是(a±b)^2=a^2±2ab+b^2,故有a=3x,b^2=m-2,所以2ab=2×3x×√(m-2)=(m+6)x,約去x,再平方即得(m+6)^2=4×9×(m-2)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版