精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 2√3sinxcosx+2cos²x-1 =√3sin2x+cos2x =2sin(2x+π/6)

    2√3sinxcosx+2cos²x-1 =√3sin2x+cos2x =2sin(2x+π/6)
    2√3sinxcosx+2cos²x-1 怎么變成 √3sin2x+cos2x 的啊?
    數學人氣:751 ℃時間:2020-03-31 16:45:37
    優(yōu)質解答
    sin2x=2sinxcosx
    cos2x=cos²x-sin²x=2cos²x-1
    用上面兩個公式
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版