精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • lim x→a X^n - a^n / x-a = lim x→a (x^n-1 + ax^n-2 + ···+a^n-1) =na^n-1

    lim x→a X^n - a^n / x-a = lim x→a (x^n-1 + ax^n-2 + ···+a^n-1) =na^n-1
    數(shù)學人氣:836 ℃時間:2020-05-09 05:37:19
    優(yōu)質(zhì)解答
    這個是(x^n-1^n)=(x-1)(x^(n-1)+x^(n-2)+.+x^0)的變形,你把a^n看做1^n就是了,
    第二個等號就按部就班的
    其實可以用洛必達法則直接求得,不用怎么麻煩
    【有用采納,歡迎追問,
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版